Впервые в Приморском крае состоялся дружеский турнир сборных команд муниципальных образований Владивостока и Артема.

В мероприятии, которое прошло 18 и 19 августа, приняли участие депутаты и муниципальные служащие представительных и исполнительных органов Владивостока и Артема.
Председатель Фонда «Культурное и физическое развитие человека», а так же руководитель рабочей группы по развитию парковой, культурно-исторической туристической зоны «Владивостокская крепость» при Думе г. Владивостока Валерий Калюжный так же принял участие в данном мероприятии.
Открытие турнира и первый день спортивных состязаний состоялось во Владивостоке в муниципальной средней школе №82. Здесь команды-участницы достойно проявили себя в игре в волейбол, показали хорошие результаты в шахматах и шашках. Второй день спартакиады прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе города Артема, где свою спортивную подготовку участники проявили, играя в мини-футбол и настольный теннис.

Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, приветствуя участников соревнований, подчеркнул, что эти соревнования не только пропагандируют здоровый образ жизни и активный отдых, но и способствуют повышению физической подготовки, спортивного мастерства, укреплению командного духа и сплочению коллег.

«Наша общая цель – сделать так, чтобы у жителей Владивостока была возможность для занятия спортом, чтобы все больше детей и взрослых приобщались к занятиям физической культурой и спортом. Поэтому необходимо развивать спортивные клубы, открывать секции, вести пропаганду здорового образа жизни, популяризировать спорт. Многие известные спортсмены начинали свой путь в большой спорт с хоккейной коробки и спортивной площадки во дворе, а в дальнейшем добились высоких результатов в спорте», — отметил председатель Думы.

Завершился дружеский турнир награждением победителей.

Источник:http://www.dumavlad.ru/news/press-releases/2018-08-20-munitsipalnaya-spartakiada.htm

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.